Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
oder 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15 godz.
Baguettes
3 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Rustic bread
2h
Scandinavian Rye Bread
27hod.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Sourdough Bread
23 Std.
Basic bread dough
5min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min