Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 372 mg
Alternative Rezepte
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Homemade Chicken Stock
50min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.