Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 372 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Cultured Butter
12h 15min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Steamed Meatballs
30min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2hod.