Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Ossobuco
TM6

Sous-vide Ossobuco

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
  • 2 pinches salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 Tbsp plain flour
  • 4 Tbsp olive oil
  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, quartered
  • 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
  • 1 pinch sweet paprika
  • 75 g tomato purée
  • 200 g red wine
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2339 kJ / 559 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
372 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte