![Sous-Vide Turkey Breast (Metric) Sous-Vide Turkey Breast (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 709.6 mg
Alternative Rezepte
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Creamed Spinach
30 Min
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Garlic mushrooms
20min
Lentil Hummus
10 Min
Chocolate Lava Cakes
55 min