Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
oder 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1410 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Orange Dyed Eggs
55 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min