Geräte und Zubehör
Indian mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 jars
Zutaten
-
mustard seeds white or yellow250 g
-
orange juice250 g
-
white wine vinegar250 g
-
sugar100 g
-
ground cumin1 tsp
-
curry powder mild1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
33 g
Brennwert
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Tahini
25 Min
Black tahini
20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1 Std. 5 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Aioli
10 Min
Vegan Pesto
10 Min