Peas and jamon
TM6 TM5 TM31

Peas and jamon

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
  • 600 g water
  • 500 g shelled peas (see Tips)
  • 200 g shelled broad beans (see Tips)
  • 2 eschalots
  • 2 garlic cloves
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
  • 40 g fino sherry (see Tips)
  • ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 1 tsp salt, to taste
  • ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
  • 4 sprigs fresh mint, leaves only

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1070 kJ / 254.7 kcal
Eiweiß
13.7 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
846.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte