
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 Min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Cheese mousse
10 Min
Floating Islands
40 Min
Steak tartare
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Aioli
10 Min
Apricot amaretti
40 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min