
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Floating islands
1 Std.
Citrus Punch Cocktail
8 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Red lentil soup with cumin
55 Min
Floating Islands
40 Min
Floating Islands
40 Min
Peas with ham
30 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Keine Bewertungen
3 Std. 50 Min
Gin and lavender gelato
Keine Bewertungen
14 Std. 35 Min