![Floating islands Floating islands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Tiramisu
5h 20 min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Cheese mousse
10 Min
Tuna mousse
10 Min
Floating Islands
40 Min
Peas with ham
30 Min
Polenta
1 Std.
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Chocolate Lava Cakes
55 min