
Geräte und Zubehör
Floating islands
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optional) chopped25 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
212 kcal /
887 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Speculoos
3 Std.
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Hummus
5 Min
Tuna sushi rolls
1 Std. 25 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Creamy pea soup
40 Min
Cuban Mojito
5 Min
Floating Islands
40 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min