
Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Pomegranate Mojito
10 Min
Strawberry Vodka Shot
10 Min
Crushed ice
5 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Mojito
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mojito
5 Min
Blue Hawaiian
10 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Bloody Mary
10 Min