
Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Steak Tartare
15 Min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2 Std.
Tzatziki
20 Min
Steak tartare
30 Min
Salmon tartare
25 Min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Steak tartare
10 Min