Thai Curry Noodles
TM6 TM5 TM31

Thai Curry Noodles

3.7 (155 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
  • 30 g coconut oil
  • 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
  • 100 g mangetout, halved lengthways
  • 70 g Thai red curry paste
  • 400 g coconut milk
  • 300 g fresh egg noodles
  • 2 Tbsp sesame seeds
  • 10 - 20 g soy sauce, to taste
  • 10 g lime juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5218.1 kJ / 1247.2 kcal
Eiweiß
32.9 g
Kohlenhydrate
136.4 g
Fett
56.2 g
gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
654.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte