
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk from large egg
- 50 g water ice cold
Filling
- 200 g Gouda cut in pieces
- 150 g cooked ham cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 81 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
Alternative Rezepte
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Apple tart
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Pea Quiche
1 Std.
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.