Kompatible Versionen
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
All-In-One 'Roast' Beef
1 godz. 30 min
Pea Quiche
1h
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Mexican Chicken Soup
40 min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min