
Kompatible Versionen
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Spring Vegetable Soup
35 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1 Std. 35 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Peking Chicken
45 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min