Peking Chicken

Peking Chicken

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • spring onions cut in lengths (3 cm)
    40 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • toasted sesame oil
    30 g
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • water plus boiling water for soaking
    130 g
  • soy sauce
    30 g
  • chicken breasts cut in pieces (3 cm)
    600 g
  • fresh shiitake mushrooms quartered
    200 g
  • fresh beansprouts
    100 g
  • red curry paste
    1 tsp
  • rice vermicelli dried
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 540 kcal / 2260 kJ
Eiweiß 53.8 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen