
Geräte und Zubehör
Peking Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
spring onions cut in lengths (3 cm)40 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
toasted sesame oil30 g
-
carrots cut in pieces150 g
-
water plus boiling water for soaking130 g
-
soy sauce30 g
-
chicken breasts cut in pieces (3 cm)600 g
-
fresh shiitake mushrooms quartered200 g
-
fresh beansprouts100 g
-
red curry paste1 tsp
-
rice vermicelli dried150 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
540 kcal /
2260 kJ
Eiweiß
53.8 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland