Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g white wine
- 100 g passata
- 20 g tomato purée (1 Tbsp)
- 50 g brandy
- 1000 g raw squid slices (2 cm)
- 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Tom Yum with Prawns
25min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Polenta
1h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1sa 55 dk
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h