
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 15 g fresh coriander
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, plus extra sliced for garnishing
- 150 g plum tomatoes, cut in pieces
- 30 g red wine vinegar
- 40 g dark brown sugar
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 110 g each)
- 200 g tenderstem broccoli
- 1200 g water
- 300 g basmati rice
- 2 spring onions, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2223 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h