Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Tempered Chocolate
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Browning Pork Strips
15 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Crab Cakes
1h 35 min