
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour to dust
- 3 tbsp vegetable oil to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513.3 kcal / 2147.5 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Sweet Potatoes with Curry Chicken
1 Std. 10 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min