Geräte und Zubehör
Peach Cobbler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
ginger, fresh (optional) peeled, cut into pieces1 cm
-
sugar45 g
-
brown sugar85 g
-
lemon thin peel only, no white pith½
-
peaches, frozen (thawed 1 hour)600 g
-
all-purpose flour30 g
-
cinnamon, ground¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
nutmeg, ground⅛ tsp
-
butter, unsalted diced60 g
Biscuit Topping
-
all-purpose flour200 g
-
sugar100 g
-
baking powder½ tsp
-
Greek yogurt plain130 g
-
egg, large1
-
2 tbsp raw cane sugarturbinado sugar2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
128.3 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mother's Day with Degrenne
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Coconut Cream Pie
4 Std. 50 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Crinkle Cookies
1 Std.
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35 Min
Pumpkin Butter
35 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min