
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 575 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 2868 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
50 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Ground Coffee
5 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min