
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g aubergine cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 137 kcal / 575 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 2868 mg
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