Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1 godz.
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Eggplant Stacks
1 godz. 35 min
Salmon kabsa
35min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.