
Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Green smoothie
10 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
St Patrick's Day Smoothie
5 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Wafu dressing
20 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.