Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Shiitake mushroom sauce
45min
Baked spinach and eggs
40min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Tuna stew with potatoes
40min
Octopus and Potato Salad
40min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Cod with citrus butter
50 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen