Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 250 g cherry tomatoes
- 80 g tomato purée
- 20 g balsamic vinegar
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only
-
1
tsp dried oregano
oder 2 - 3 sprigs fresh oregano, leaves only - 1 tsp sugar
- 3 pinches fine sea salt
- ½ fresh chilli, deseeded, sliced (5 mm)
- 190 g smoked salmon, sliced (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 60 g red onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 100 g pitted black olives
- 100 g mixed baby leaf salad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3534 kJ / 845 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Courgette Omelette
40 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1 Std. 50 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 Std.
Four Cheese Pizza
2h 35min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Roasted Tomato Tart
2h
Venezia Bread
11sa
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 godz. 30 min