
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 40 g Mandeln
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- ¼ TL Salz
Sauce
- 100 g Radieschen mit wenig Grün
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 40 g Aceto balsamico bianco
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Involtini
- 8 Fischfilets (dünn, z.B. Rotzungenfilets á 90 g)
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 250 g Zucchetti, gelb, längs geviertelt, quer in Scheiben (5 mm)
- 250 g Zucchetti, grün, längs geviertelt, quer in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Lachs mit Kräutervinaigrette und Spargeln
45 Min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 Std.
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25 Min
Niçoise-Quiche
1 Std.
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min