Sauce tartare

Sauce tartare

4.4 126 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de persil frais
    2 - 3 branches
  • de cerfeuil frais
    2 - 3 branches
  • d'estragon frais
    3 - 4 feuilles
  • de ciboulette fraîche
    3 brins
  • de cornichons au vinaigre égouttés
    15 - 20 g
  • de câpres en saumure égouttées
    15 - 20 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de jus de citron
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 328 kcal / 1350 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen