Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1350 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce barbecue
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Toasts à l'ail
15min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Tartare de bœuf
10 min