
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1973 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele
12 Std. 45 Min
Streusel
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min