
Geräte und Zubehör
Spätzles aux girolles
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à spätzles
-
œufs5
-
d'eau250 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine de blé500 g
La garniture
-
de beurre doux30 g
-
de girolles fraîches300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
468 kcal /
1973 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade alsacienne
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich