Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 500 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à café de miel
- 3 blancs d'œufs (œufs moyens)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1h
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25min
Vanille Kipferl
35 Min