Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

4.4 125 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

La sauce béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
  • 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de vin blanc sec
  • 500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 311.4 kcal / 1299.4 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 20.9 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen