Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1567.5 kJ / 378.2 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
La poutine
1h 35min
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Margarita concombre et piment
Keine Bewertungen
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 dk
Œufs Benedict light
50 dk
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min