
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 584.4 kcal / 2445.1 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Natrium
- 752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 Std.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Tzatziki
15 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Sauce hollandaise
15 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rekakats libanais
45 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min