Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 52.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Sauce chimichurri
5 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Gin au basilic
10min
Sauce hollandaise
15min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2hod.
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Œufs Benedict light
50 Min