Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2173 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Fumet de crustacés
25 min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Aïoli
10min
Oreillettes
3u. 40min