Epaule de chevreau roulée au pesto

Epaule de chevreau roulée au pesto

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
    800 g
  • de lait
    350 g
    350 g d'eau
  • du sel
  • épaule de chevreau désossée
    1
  • de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • de beurre
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de basilic frais équeutés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 520 kcal / 2173 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen