Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2173 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10 min.
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min