
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2173 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Risotto aux cèpes
35 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min