Epaule de chevreau roulée au pesto
TM6 TM5

Epaule de chevreau roulée au pesto

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
  • 350 g de lait
    oder 350 g d'eau
  • du sel
  • 1 épaule de chevreau, désossée
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
    oder 30 g d'huile d'olive
  • 3 brins de basilic frais, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2173 kJ / 520 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte