
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Radieschen
- 50 g Haselnüsse
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
- 50 g Apfelessig
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Hüttenkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2057 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Reissalat mit Melone und Speck
30 Min
Gemüsetatar
25 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Eier-Tatar
35min
Hörnlisalat
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Randensalat
10min
Bergsuppe
45 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min