Coq au vin

Coq au vin

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de vin rouge type Bourgogne
  • 50 g de cognac
  • 1 baie de genièvre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de lardons fumés
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 100 g d'oignons grelot
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 962 kcal / 4026 kJ
Eiweiß 63 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen