Coq au vin

Coq au vin

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
2 portions

Zutaten

La marinade (à faire la veille)
  • 450 - 500 g de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
  • 120 g de lard fumé, détaillé en gros dés
  • 100 g d'oignon émincé en lamelles
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
  • 400 g de vin rouge
Le jour même
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 15 g de calvados ou autre alcool
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 694 kcal / 2891 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen