
Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di latte50 g
-
di burro50 g
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
543 kcal /
2272 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min