
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min