Farfalle ai quattro formaggi
TM31 TM5 TM6

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca, tipo farfalle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2272 kJ / 543 kcal
Eiweiß
22.7 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte