
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Quinoa (Kochzeit 30 Min.)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
Sauce
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 90 g Rucola
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 50 g Zitronensaft (von 1-2 Zitronen)
- 40 g Wasser
- 80 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1 Std.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Linsendal
35 Min
Linsensalat
30 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Randen-Hummus
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Guacamole
5 Min
Randen-Focaccia
2 Std. 15 Min