
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Bund Dill (je ca. 20 g), zerzupft
- 80 g Rapsöl
- 40 g Weissweinessig
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
- 700 g weisse Spargeln, geschält, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Butter
Lachs
- 4 Lachsfilets, ohne Haut (je ca. 180 g)
- 10 g Rapsöl
- 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2531 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 46 g
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