
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Olivenöl zum Einfetten
- 360 g Kefen, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Bällchen
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Brot, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen Thunfisch in Salzwasser, abgetropft (Abtropfgewicht je 155 g)
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft (Abtropfgewicht 25 g) (optional)
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 6721 kJ / 1600 kcal
- Eiweiß
- 130.1 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetatar
25 Min
Spinatwähe
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 Min
Zucchini-Käseschnitten
40 Min
Eiermuffins mit Spinat und Erbsli
40 Min
Brotsalat mit Kabis
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce
50 Min
Frühlingsspaghetti
30 Min