Onsen-Eier auf Salatnestchen
TM6

Onsen-Eier auf Salatnestchen

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Pekannüsse
  • 30 g Salzstängeli
  • ½ TL Currypulver, mild
  • 50 g Aceto balsamico bianco
  • 70 g Rapsöl
  • 1960 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 4 Eier (siehe Tipp)
  • 100 g Jungsalat, gemischt
  • 4 Zweigchen Dill, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1466 kJ / 355 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte