
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Rosmarin (ca. 10 g), Nadeln abgezupft
- 120 g Wasser
- ½ TL Trockenhefe
- 200 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Weissmehl, zum Auswallen
- 2 EL Wasser, zum Bestreichen
-
½
EL Meersalz, grobkörnig
oder ½ EL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 512 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Amaretti
40 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Rosmarin-Sbrinz-Sablés
1h 15 min
Randen-Hummus
10 Min
Randen-Hummus
10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Café-de-Paris
30 min
Gemüsetatar
25 Min
Trenette mit Pesto
45 min
Thonmousse
5 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min