Geräte und Zubehör
Mini Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische HefeTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl450 g
-
Tomatenpüree100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
passierte Tomaten150 g
-
Mozzarella gerieben300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 Portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Sesamriegel
30 Min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Tiermuster-Kekse
1 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min