Geräte und Zubehör
Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao) in Stücken250 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Rohzucker150 g
-
Zucker120 g
-
Melasse70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Kakaopulver30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1075 kJ /
256 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies
50 Min
Brownies
45 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoggi-Cookies
30 Min