Brezel

Brezel

4.8 137 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stück

Zutaten

Teig
  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
Tauchen und Backen
  • Wasser
    2 l
  • Natron
    4 EL
  • Salz
    ½ EL
  • Meersalz, grobkörnig
    1 TL
  • Kaffeerahm
    3 - 4 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 404 kcal / 1698 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen