Geräte und Zubehör
Schoggi-Eclairs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Konditorcreme
15 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Birnentorte
9 Std.
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min