
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Eclairs mit Brombeercreme
1 Std. 15 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Galaxy-Rahmtörtli
1 Std.
Bunte Brownies
30 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 15 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Dekorierte Mailänderli
5 Std. 30 Min