
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6hod. 30min
Brownies
45 min
Schoko-Vulkan
15 λεπτ.
Churros
1ωρ. 15 λεπτ.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Mud cake
2hod. 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Löffelbiskuits
40 λεπτ.
Schoggi-Soufflé
40 λεπτ.
Cremeschnitten
2h 25min
Schoggi-Madeleines
30 λεπτ.