Geräte und Zubehör
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker250 g
-
Eier8
-
Weissmehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst80 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Topping
-
Karamellsauce100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Meersalz1 TL
-
Vollrahm, gekühlt680 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Caramelsirup
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Limonade
5 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min