Geräte und Zubehör
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker250 g
-
Eier8
-
Weissmehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst80 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Topping
-
Karamellsauce100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Meersalz1 TL
-
Vollrahm, gekühlt680 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cookies
50 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Waffeln
20 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min