Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min