Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Pizzateig
49h 30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Apfel-Rührkuchen
50min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min