
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartare de champignons
35 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Scones salés au parmesan
35 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min