Dip aux noix
TM6 TM5 TM31

Dip aux noix

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1133 kJ / 521 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
174 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte