Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de millet en grains décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 213.8 kcal / 897 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 249.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen