![Taboulé au millet (sans gluten) Taboulé au millet (sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a942196-f66b-4527-98a2-806d903dd1e8/Derivates/983e0b4a-c23e-4b49-8a4d-b778faf8386e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de millet en grains, décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 897 kJ / 213.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 249.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gomasio
5min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Cuisson du millet
45 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Galettes de betterave
40 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min