Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tahini maison
15min
Falafels au four
40 λεπτ.