Kompatible Versionen
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
oder 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de chocolate branco
8 Std.
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Dip de atum e pimento
10min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Empanadilhas
2 Std.
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Técnica Spaghettini e Linguine
30min