Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 592 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2sa
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2sa
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Streusel
5 Min