Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 592 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Donauwellen
2óra 40p
Eierlikörkuchen
1h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Streusel
5 Min
Mandel-Spritzgebäck
1h
Tortenboden
45 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min