Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Brioche
8h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Baguette
3h 45 min
Pain de campagne
2 godz.
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza quatre fromages
1h 40min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte aux fraises
3h