Zuppa inglese

Zuppa inglese

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de fécule de maïs
  • 4 jaunes d'œufs à température ambiante
  • le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao haché finement
La génoise
  • 6 œufs à température ambiante
  • 160 g de sucre en poudre
  • 160 g de farine de blé tamisée
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
  • 100 g d'eau
  • 100 g de cerises amarena, au sirop égouttées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 426 kcal / 1782 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen