
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 236.2 kcal / 990.3 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Mojo vert
10 Min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.