Cannoli siciliens
TM5 TM6

Cannoli siciliens

3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 800 g de ricotta

Le jour même

  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de marsala liquoreux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'huile de friture
  • 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
990.3 kJ / 236.2 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte