Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flatbread turc
2h 10min
Pommes sur sablés à la réglisse
4óra 40p
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Fond brun de viande
2h 40min
Polpettes siciliennes
1h
Glace à la réglisse
8h 30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Arancinis
3u.