Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la crème de fromages
2hod. 10min
Smacafam
55 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Flammekueche
1h 25 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2hod. 10min