Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1h 5 min
Scones
25 min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45 min
Schiacciata aux raisins
2h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1sa 35 dk
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Schiacciata au raisin
2h
Smacafam
55 min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Pain nordique
1h