Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au café
1h
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Keine Bewertungen
Schiacciata au raisin
2 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Sauce napolitaine
1h
Big Kahuna burger
2h 45min
Pain ciabatta
3h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza Diavola
1h 40min