Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Smacafam
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Pancakes aux pommes
40min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pains turcs
2h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min