
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smacafam
55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Petits pains suédois
16 Std.
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min