Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pain de campagne
2h
Calzone
2h 50min
Pain express
1h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Pizza burger
1sa 50 dk
Le pain bannique
30 dk
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Petits pains suédois
16h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min