Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Schiacciatina
2h 20min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min