Geräte und Zubehör
Smacafam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
17 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Fougasse
2 Std.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Cake surprise
2 Std.