Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Focaccia apulienne
2sa 40 dk
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min