Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-galettes de blé noir
35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia aux pois chiches
3h
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Tarte fine aux sardines
45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Pizza étoile
1h 40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min